Fin de semana de la muerte. Toma #2: Gazpacho en el Vizcayo

12 02 2009

Siguiendo con la crónica de este fin de semana, el sábado fuimos al Vizcayo. Este sitio es un restaurante dedicado al Gazpacho manchego, aunque el otro día había gente que comía chuletón.

Como dice su fundador, el proceso es muy simple. Primero hay embutido colgado de las vigas. Tú te cortas todo el que quieras y te lo cocinan o no, pero no te dejes nada, que para eso lo dejas colgado. Esta foto es de nuestra segunda tanda de embutido.

Después, se vacía la torta que servirá de fuente del gazpacho. La miga pues o te la comes o se la tiras a los niños de la mesa de al lado, según gustos.

Una vez vacía te la rellenan con pollito y con el gazpacho. Mejor pinta no puede tener. Como con el embutido, te lo rellenan todas las veces que quieras.

Cuando te has acabado eso y crees que ya no puedes más, te traen la miel. Es hora de echarle miel a la torta restante y comértela dulcecita. No es mi parte favorita pues no me entusiasma la miel, pero no puedo negar que esta bueno.

Y para acabar de una forma sana, te traen un poquito de fruta, porque para que exagerar ¿no?

Todo esto se acompaña de vino, cerveza o refresco sin fin, pues aunque al final te lo traen, no les gusta poner agua. El agua para los peces, que se dice.

Mucha gente dice que el otro sitio conocido de Castalla es de mejor calidad, pero nadie le puede quitar al Vizcayo sus trucos de magia y el trato cercano de los camareros.

De precio: 22 Euros, que para cómo está la cosa ahora no está nada mal.

Si queréis encontrarlo solo tenéis que ir a Castalla y preguntar por él. O girar a la izquierda en la rotonda de la entrada al pueblo y seguir hasta que veáis el cartel del restaurante.

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2 responses

12 02 2009
josecrem

Muy apetitoso, te ha faltado poner una foto de las tarjetas de visita porno.
Y no has comentado nada del Chichirigüiqui.
Y se llama “El Viscayo”, con ese.

13 02 2009
Albreck

Aparato que no funsiona… Chichiliwiki lo solusiona!!!

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